Форум для участников клана RADUGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для участников клана RADUGA » Тактика на 9 ТХ » Состав войск на атаку для Тх9 не начальной прокачки.

Состав войск на атаку для Тх9 не начальной прокачки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поделится оптимальным составом войск для атаки на КВ для Тх9.
Нужны големы - 3-4 лвл
Валентины       -  4лвл

Состав: 2голема + 1 голем в КК, 11 Валентин, 12 магов, 6 стенобоев, 3 лучника, 2 мухи, 1 кабан (выманить кк)
Заклинания - 2 лечения, 1 ярость, 1 прыгалка, яд, + скорость в КК.
Лично проверено мной на КВ с героями 10 лвл.

Это универсальный состав для любой планировки врага, если герои меньше 20 лвл.

0

2

Какой билд советуешь, если идти с бессмертной королевой?
Нужно 2 голема (один из которых в кк)
тогда с учетом пяти хилок, жратвы остается только на 9 магов и 8 валей, что маловато...

0

3

1) Бессмертная Королева не универсальна (не для каждой планировки) И хороша от 20лвл
2) Актуальна только когда ты можешь выманить КК врага или знаешь что в нём! Так как это самый важный момент в этой тактике. Чтоб убить КК врага достаточно 1маг + валентина запущеные в нужный момент в нужное место.
3) Магов много не нужно. Штук6 максимум. 1 Голема своего достаточно . В кк Синих и остальное Вали +2 мухи и 2-3 лука 3 стенобоя.
4) Заклинания 2ярости 1 лечение и прыжок, либо 3 ярости и прыжок + скорость в кк.

0

4

А голем/вальки/хоги вообще боеспособно на тх9? На 8ом очень даже было норм против многих планировок. Или еще голем/вальки/шары - но это совсем деликатная история у меня не особо получалось.

0

5

Да Димон , конечно дееспособно! Но не для всех планировок. В основном для тех где можно выманить КК, так как магов меньше делать придется. И требует четкого контроля ситуацией! Что касается Голем, вальки шары, то это для тех планировок где 4 ПВО в Центре (дабы они сносятся вальками, а потом по краям шаров по 2-3 шт. Тоже требует внимательности.

0

Вы здесь » Форум для участников клана RADUGA » Тактика на 9 ТХ » Состав войск на атаку для Тх9 не начальной прокачки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно