Форум для участников клана RADUGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для участников клана RADUGA » Клановая война » Админы, предлагаю создать голосование для КВ по выходным и праздникам.

Админы, предлагаю создать голосование для КВ по выходным и праздникам.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья, давайте решим, нужны ли КВ по выходным и праздникам! Не первый раз замечаю, что народ участвует, но забывает про необходимые атаки, итог КВ проиграно.
Роман, считаю не объективным решением, наказание за пропущенную атаку всех участников клана. Так как в выходные дни не всегда удобно заниматься игрой.

0

2

Согласен. Только раз на раз не приходится... Можно создать отдельную тему например, и всех, кто пожелает в ней, брать на выходные (тему обновлять каждые выходные). Потому что иногда на выходных удобно воевать иногда нет. Но состав 10 человек мне кажется на все выходные набрать получится. Закрывать КВ на выходные навсегда - не лучшая идея :)

0

3

Предлагаю, набор на кв по выходным через форум, тем кому это надо, поднимут одно место и оставят заявку тут.

0

4

если не участвуешь в кв - Ставь красные щиты

0

5

Согласен с Рамилем для Этого уже в самой игре есть инструмент. Только на него все забивают!

0

6

У меня было так: Я на выходных проатачить не мог, поставил красные щиты, которые я убрал в понедельник. Только в субботу никто ничего не ставил, в воскресенье поставили поиск а в понедельник, когда я уже могу атачить, меня нет в списке КВ... С выходными не очень удобно пользоваться красными щитами.

0

7

Рамиль написал(а):

если не участвуешь в кв - Ставь красные щиты

Ну тогда будет, как сейчас, все хотят, а потом не могут и красный щит тебе не поможет. А Роман в понедельник тебя на кв, не возьмет.

0

8

Zealot написал(а):

Согласен с Рамилем для Этого уже в самой игре есть инструмент. Только на него все забивают!

Ром не помогает это, сам видишь, даже народ ответственный, все ровно пропускает атаки.

У тебя какая задача как у главы? Чтобы народ атаковал или воспитывать взрослых?

Отредактировано Baclojan (2016-12-12 16:26:54)

0

9

Ближе к Выходным напишем письмо. Проверим как сработает.

0

Вы здесь » Форум для участников клана RADUGA » Клановая война » Админы, предлагаю создать голосование для КВ по выходным и праздникам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно